2024 신나는 농악놀이터 2차 공연 - 칠서 어린이집 > 신나는농악놀이터

본문 바로가기

신나는농악놀이터

2024 신나는 농악놀이터 2차 공연 - 칠서 어린이집

페이지 정보

작성자함안화천농악 댓글 0건 조회 10회 작성일 2024-04-25 10:16

본문

2024년 생생 국가유산 - "함안화천농악과 함께하는 함안生生마실" 신나는 농악놀이터 2차 공연을 지난 4월 24일(수) 진행하였습니다!!

이번 2회차 공연으로 방문한 곳은요
바로바로..... 칠서 어린이집!!!

우리 나라의 미래인 빛나는 아이들이 즐거워 하는 모습에 감동을 받아버린 

이번 2차 공연에서는 사물놀이 공연과 사자춤 공연, 퓨전국악 공연, 그리고 함안화천농악 연희 공연이 있었습니다!!

앞으로도 남은 8회차 방문공연, 신나게 달려갑니당!!

많은 관심과 성원 부탁드리며, 신나는 농악놀이터 흥해랏!

#함안화천농악 #함안화천농악보존회 #함안생생마실 #신나는농악놀이터 #생생국가유산 #함안군 #경상남도 #국가유산청 #​함안칠원 #함안칠서 #칠서어린이집 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

• 함안화천농악보존회
  • 주소 : 경남 함안군 칠북면 화천1길 14   전화 : 055-586-0979