신나는 농악놀이터 - 무진정 일요일 공연 2차 > 신나는농악놀이터

본문 바로가기

신나는농악놀이터

신나는 농악놀이터 - 무진정 일요일 공연 2차

페이지 정보

작성자함안화천농악 댓글 0건 조회 196회 작성일 2023-05-30 13:46

본문

2023 함안화천농악과 함께하는 함안생생마실 - 신나는 농악놀이터

무진정 2차 공연이 4월 23일 무진정 데크에서 열렸습니다!!

미세먼지가 여전한 주말이지만, 시간 내어 무진정에 방문해주신 방문객 여러분들께 감사드립니다.

즐거운 전통 문화와 함께하는 주말 되셨기를 ,,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

• 함안화천농악보존회
  • 주소 : 경남 함안군 칠북면 화천1길 14   전화 : 055-586-0979